Walikota Kotamobagu, Ir Tatong Bara bersama Ketua TP PKK Kabupaten Bone Bolango, Lolly Pou Yunus, Ketua TP PKK Kabupaten Sangihe, Wisje Makagansa - Rompis, dan Ketua TP PKK Kota Kotamobagu, Hj Anakia Damopolii - Mokoginta.

Walikota Hadiri Peringatan Harganas ke – XXII Tahun 2015

(Info BMR) KOTAMOBGU – Walikota Kotamobagu, Ir Tatong Bara, Sabtu (1/8) lalu menghadiri kegiatan puncak peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke – XXI Tahun 2015, yang dilaksanakan di Kota Tanggerang Selatan – Provinsi Banten.

Kegiatan puncak peringatan Harganas ke – XXII yang dibuka langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo tersebut, juga dihadiri oleh Ibu Negara, Iriana Joko Widodo, Menteri Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Puan Maharani, Menteri Dalam Negeri, Tjahjo Kumolo dan Gubernur serta Bupati / Walikota seluruh Indonesia.

Pada kegiatan Harganas ke – XXII Tahun 2015, yang dilaksanakan di Lapangan Sunburst, Bumi Serpong Damai (BSD) Tanggerang Selatan tersebut, Walikota Kotamobagu juga didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kotamobagu, Hj Anakia Damopolii – Mokoginta dan Kepala BPMD PP dan KB Kotamobagu, Hj Sitti Rafiqah Bora. (*)

Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang wajib diisi *

*

x

Berita Lainnya

Cherish Akhiri Masa Lajang, Ini Tanggapan Netizen

Cherish Akhiri Masa Lajang, Ini Tanggapan Netizen

Infobmr.com , Life Style – Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD-RI) ...