Walikota Kotamobagu Tatong Bara, Saat Melantik 15 PJS Sangadi se – Kotamobagu

15 PJS Sangadi se – Kotamobagu Dilantik

(Info BMR) Kotamobagu – Walikota Kotamobagu, Tatong Bara, Rabu (7/10/2015), melaksanakan pengambilan sumpah dan pelantikan terhadap 15 Penjabat Sementara (PJS) Sangadi diwilayah Kota Kotamobagu.

Dalam sambutannya, Walikota berpesan kepada para Penjabat Sangadi, agar kepercayaan dan amanah untuk memimpin serta mengendalikan roda pemerintahan desa, dapat dilaksanakan dengan sebaik – baiknya dan penuh tanggung jawab. “Kepada para penjabat Sangadi yang baru dilantik agar selalu bertindak arif dan bijaksana serta mengayomi masyarakat dalam menjalankan tugas sebagai Sangadi,” ujar Walikota.

Lebih lanjut dikatakan, sebagai Aparatur Pemerintah, hendaknya memahami dan mendalami tugas dan tanggung jawab dengan senantiasa meningkatkan kinerja dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, termasuk menyiapkan proses pelaksanaan Pemilihan Sangadi Definitif. “Tunjukanlah bahwa saudara – saudara dapat mempertanggungjawabkan amanah dan kepercayaan yang diberikan, sebab saya yakin dan percaya bahwa saudara – saudara akan mampu mengemban tugas dan tanggung jawab tersebut,” pungkas Walikota.

Pada kesempatan tersebut, Walikota juga menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada para pejabat Sangadi sebelumnya, yang telah memberikan karya bakti dan pengabdian kepada daerah dan masyarakat Kota Kotamobagu.

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula kantor Walikota Kotamobagu tersebut, juga dihadiri perwakilan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD), anggota DPRD Kota Kotamobagu, para pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dilingkungan Pemerintah Kotamobagu dan para pejabat Sangadi lama. (*)

Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang wajib diisi *

*

x

Berita Lainnya

Cherish Akhiri Masa Lajang, Ini Tanggapan Netizen

Cherish Akhiri Masa Lajang, Ini Tanggapan Netizen

Infobmr.com , Life Style – Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD-RI) ...