Sulaiman Ambah Lantik Tiga Kepala KUA

Infobmr.com, BOLMUT – Bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Jumat (08/06/2018) Tiga Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) dilantik dalam jabatan fungsional penghulu sebagai penghulu muda di tempat tugas masing-masing.

Ketiga Kepala KUA tersebut yakni Kepala KUA Kec. Kaidipang Ilham Pontoh, S.HI, Kepala KUA Kec. Bolangitang Barat Kasmat. S.Sos.I dan Kepala KUA Kec. Sangkub Ismaol Mooduto, S.HI.

Pelantikan tersebut berdasarkan Surat Keputusan Keputusan Menteri Agama Nomor : B.II/3/06075 tentang Pengangkatan Pertama Dalam Jabatan Fungsional Penghulu, dan surat   Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Sulut Nomor : B-484/Kw.23.1.2/Kp.07.5/2/2018 tanggal 6 Februari 2018 perihal pengangkatan dalam Jabatan Fungsional Penghulu Melalui Penyesuaian (inpassing).

Kakan Kemenag Bolmut, Hi. Sulaiman Ambah, S. Ag turut memberikan selamat kepada kepala-kepala KUA yang dilantik dan berharap agar tugas dan amanah yang di emban dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

“Selamat atas dilantiknya sebagai penghulu, selamat bertugas dengan sebaik-baiknya” pinta Sulaeman dalam sambutannya pada sesi pembinaan pegawai usai pelantikan. [chan]

Sulaiman Ambah Lantik Tiga Kepala KUA

Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang wajib diisi *

*

x

Berita Lainnya

Ryze Tech Luncurkan Drone Seharga Satu Jutaan

Infobmr.com, TEKNO – Persaingan drone kini semakin ketat, startup asal ...