Pinogaluman Miliki Camat Baru

Infobmr.com, BOROKO Bupati Drs Hi Depri Pontoh melantik Irawati Mooduto sebagai Camat Pinogaluman. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilaksanakan di Auditorium Pohohimbunga, Jumat (17/5). Irawati Mooduto sebelumnya adalah Kasubag Porgram Pelaporan dan Keuangan Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Pertanahan.

Dalam arahannya, bupati mengatakan pelantikan terhadap mantan Kasubag Program Pelaporan Keuangan Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Pertanahan itu merupakan lanjutan dari pelantikan pejabat struktural dan fungsional yang dilaksanakan beberapa waktu lalu. Pelantikan pejabat itu katanya juga merupakan bagian dari penyegaran melalui promosi jabatan dalam rangka penataan kembali Organisasi Perangkat Daerah (OPD), yang sasarannya adalah lebih mengoptimalkan kinerja Pemerintah Kabupaten.

“Selamat kepada pejabat yang baru dilantik. Semoga amanah yang diberikan ini dapat dilaksanakan dengan baik dan penuh tanggung jawab,” kata bupati.

Hadir pada pelantikan itu, Sekretaris Daerah Asripan Nani, dan jajaran pejabat di lingkungan Pemkab Bolmut serta Unsur Forkopimda. [dan]

Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang wajib diisi *

*

x

Berita Lainnya

Samsung Luncurkan Galaxy Note10 Lite

Infobmr.com, TEKNO – Samsung dikabarkan akan meluncurkan seri Galaxy Note ...