(Info BMR) BOROKO – Bupati Bolmong Utara Drs Hi Depri Pontoh menghadiri Rapat Paripurna DPRD Bolmong Utara di ruang Paripurna DPRD Bolmong Utara senin (16/3) siang. Drs Hi Depri Pontoh ketika menghadiri Paripurna tersebut didampingi oleh pimpinan Satuan Kerja Perangkat yang ada di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Bolmong Utara.
Kepada media, Bupati Bolmong Utara Drs Hi Depri Pontoh mengatakan bahwa Pemerintah Daerah sudah siap tentang pembahasan sejumlah Ranperda. Apa yang di bahas ini untuk kepentingan Rakyat Bolmong Utara,kata Depri.
Pengguna mobil DB 1 H itu juga menambahkan dengan adanya Perda-Perda yang akan disahkan DPRD, maka bisa mendorong peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD). (Vid)